KingsMu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KingsMu » Всё » Жалобы, пожелания, предложения.

Жалобы, пожелания, предложения.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Если что то кого то не устраивает то пишите сюда!!!!!!! Все ваши пожелания мы будем стараться выполнять, и делать так что бы вам было приятно находится в нашей гилдии!!!!!

0

2

пацаны я с вашего разрешения т.к. я еще AGM  прошу назначить меня на должность Основного постановщика Guildeventov я понимаю что я не смогу разыграть 3 wingi full шмот.Но cool шмот box+5+4 будут точно каждый день. Все зависит от вашего участия. Но конечно в первую очередь все зависит от GM и всей Guild прошу каждого выразить свое мнение.Спс за внимание :)

0

3

MGteho я  за!!!!!!!!!!!

Отредактировано woody (2008-01-06 01:30:11)

0

4

я ток понял что один woody согласен с етим предложением вообщем пацаны моя доброта кончилась теперь exe шмот будет выдаватся токо за очень хорошие заслуги перед Guild потомушо вы зажрались сильно привыкли что вам все легко достается  поетому я жду  еще 2 дня  если будет такое отношение GUILD ко мне я замолчу 
(не косается двух человек MOROZ и Woody) мое мнение просто так шмот давать ето не серьезно:(  просто еслибы все качали одного чара то я б еще понял но один член GUILD к примеру просит и на MG и на DL и  на SM одновременно). Делайте выводы может я и сильно борзый но ето обращение ко всем
P.S. Шмот взамен мне не нада просто хотел как лучше а отнеслись вообще никак ужеб написали заткнись и все :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

0

5

Ты прав!!! Имейте совесть!!!! Я создал тему для того что бы вы реально просили того что о4 нужно!!!!! А вы просто подходите и клянчите одежду у MGtehno!! Народ это тоже не правельно поймете вы это или нет!!! Я согласен что может вам для сета не хватает ботов, ладно подошли попросили, раз, два, три .... Ну правда скоко можно??? Мы рады вам помочь но не обязаны  одевать всех ваших персов!!!! Гильдия, давайте будем уважать друг друга!!! И тогда многие вопросы решаться!!!!

0

6

у меня складывается ощущение ,  что на форуме тока мы 3 и всё !  :( Мне ето не нравится , надо звать народ на форум,  но меня уже бесит всех просить об этом!

0

7

Мороз а что делать!!!!! Просто по ходу дела нам 3 не пох на гилд, а все остальные просто хуй гоняют, хотя нет сори BATE BOIKO еще заходил, а все остальные ниче не делают!!!!!!!

0

8

woody написал(а):

Мороз а что делать!!!!! Просто по ходу дела нам 3 не пох на гилд, а все остальные просто хуй гоняют, хотя нет сори BATE BOIKO еще заходил, а все остальные ниче не делают!!!!!!!

не горечитесь парни всё пучком!

0

9

Пля какой не горечитесь, у нас ткт Гилд или сборище хуеплетов??? Пля на форуме бывают человек 5, все на все пох!!!! А вот пля как нам станет пох на гилд тогды вы увидите че будет!!!!!!!

0

10

много гилдов где всем на всё пох и много гилдов развалилось...форум не самое главное...

0

11

Да при чем тут форум????????? Пля народ лично я могу свалить и все не рашая никаких проблем и забить на гилд!!!! Но не буду етого делать потому что мне жалко тех, кто что то пытается сделать для гилд!!!  Народ елси вы хотите я могу уйти и не буду никому ниче говорить!!!! И все будут приспокойно жить пожывать не знаяя никакого woody, вы тока скажите если я заеб всех тем, что пытаюсь хоть как то привлечь ваше внимание к общим целям гилдии, я не гордый и не тупой я уйду и вы забудете про меня как про неудачный брак!!!! Токо свисните!!!!! Народ я пойму!!!!!!!

0

12

woody написал(а):

пытаюсь хоть как то привлечь ваше внимание к общим целям гилдии

а какие цели?я их не видел :O

0

13

Короче пля я хочу что бы наша гилд стала официальной, и что бы мы могли повоевать за замок. Это все будет только после того как драгон сделает нашу гилд официальной!!!! Если вам пох то мне нет , а если вы все, кроме МОРОЗА и Магтехно забьете на все то я тоже и просто уйду из гилд. И небуду принадлежать никакой гилдии!!!! Так что пля выбор за вами!!!!!

0

14

ну по крайней мере у меня на данный момент мало времени на игру,если я не появляюсь не записывайте меня в список забивших на вашу гильдию.

0

15

Дрон ! Хватит нервничать! Мы станем официальной гуилд ,когда выполнятся   условия без которых нашей гилд нет смысла быть официальной! Нам надо как минимум 3 фул статника ! если пойдём так на замок один AMATORY нас всех заебашит !!!   Так что если вы надеетесь на одного меня , вы ошибаетесь!!!!!

0

16

Слух, откуда у AMATORU замок???  У него гилд из 10 человек!!! ППЦ ты МОРОЗ наивный! У него нет замка! И он его не захватывал!!! А насчет гилдии да фулл статники нужны!!!!!! Ну мы с тобой будем первые!!!! Месяца через 2 -3!!!!!

0

Вы здесь » KingsMu » Всё » Жалобы, пожелания, предложения.

Создать форум.