KingsMu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KingsMu » Всё » Сайт

Сайт

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Мороз!!!!! Это понятно что форум это хорошо! Но ведь еще нужен и сайт гильдии! Подумай над тем как его сделать!!!!! Плизз побыстрее !!! Спасибо за понимание!!!!! Просто не терпится за замок повоевать!!!!!!!!!

0

2

Без сильных игроков нам там делать нечего.  А сайт как я говорил не обязательно  :P

0

3

Мороз че значит без сильных???? Не обязательно что бы все фуул были, хотя наверное ты прав!!!! Надо превликать сильных игроков и качать своих!!!!!!!

0

4

woody написал(а):

и качать своих!!!!!!!

жду когда начнёте это делать:)

0

5

хех  :)

0

6

Да уж народ я не мастер кача. Тем более сам нууб!!!!! Но постараюсь сделать все возможное что бы вам было со мной приятно играть!!!

0

7

Woody никогда не говори что ты noob я вижу тебе проще обозвать меня читером чем покачать когото.
P.S. если бы я был читером я бы MOROZA загонял с тычки а я его килнул с 3 раза и то потомучто он отвлекся. Так шо попрошу чтоб я ниоткого болше не слышал таких слов в мой адрес.(один сказал и все как крысы потянули за собой клевету) сорри за ето сорвался обидно :mad:  :mad:

0

8

Хех Gehno ты мне угрожаешь?  Я тебя не боюсь!!!! А насчет кача держи свои слова при себе!!! Я качаю многих, точнее всех кто просит из гилдии!!!! И нех... на меня гнать!!!! А про то что ты читер   не я  придумал!!!!! Я просто у тебя спросил, и сказал что люди про тебя думают!!! Сам форум почитай!!!! И знаешь можешь думать обо мне все что хочешь, но пля, я прочитал на форуме му, потом ты еще сказал кое что и вот тоже проникся мнением что ты читиришь потихоньку... Короче все я к те воще больше не подойду раз ты так... Мне пох на то что ты говоришь и будещь говорить одногилдникам и Морозу про меня!!!! Говори че хошь но не я буду никому и ниче пиздеть потому что мне это нах нинадо на члена гилдии пиздеть, так если хочешь поговорить встретимся в игре и поговорим, хошь дуель пожалуста токо нет смысла!!!! Мне уже пох....

Отредактировано woody (2008-01-06 01:28:44)

0

9

Woody я тебя не оскорблял сорри если ошибся в словах просто обидно один идиот написал  и все тудаже просто неочень хорошо получится если у Dragona будет плохое настроение и он возмет почитает и так мильком возмет и забанит.Короче woody я извеняюсь если чемто обидел но обидно выслушивать от всех то что никогда не делал ну ты меня понял(я так думаю) . Вообщем дело за тобой.

0

10

Да я то все понял но пойми я никому ниче не говорил и не имею привычки стучать на кого то!!!! Просто возник коныликт и не хочу что бы он продолжался!!!!

0

11

согласен все cool забыли  :lol: а стучал не ты а идиот который на форуме написал :mad:

0

12

Да согласен!!!!!!!

0

13

ппц ! Что за конфликт ?  и темболее между собой .  Я просто в шоке   :(

0

14

все уже решили  :D (тот не правильно сказал ,другои неправильно понел) я прав Woody темболее не конфликт а спор :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0

15

Да MGtehno!!!!!!!  МOROZ была заворушка да сплыла, Слава норм пауан понял меня я его, все решили нормально и спокойно!!!!!!!

Отредактировано woody (2008-01-06 19:49:45)

0

16

Тока народ ета подкатегория сайт а не выяснение обстоятельств!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » KingsMu » Всё » Сайт

Создать форум.