KingsMu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KingsMu » Тока гилд! » Конфликты внутри гилдии

Конфликты внутри гилдии

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Так парни лучше что бы эта страничка оставалась пустой до самого окончания существования гилдии ACTofWAR но тем не менее, если что то у кого то случается в нашей гилдии, пишите сюда!!!!!!! Конечно мы постараемся уладить все в течение очень короткого времени!!! Но если вы так и будете угродать друг другу в игре то от этого наша гилд не будет сплаченнее!!! Короче о проблемах в гилдии должны знать все учасники!!!!! Так что пишите!!!!!!!!!!!!

0

2

Вчера, по непонятным причинам из гилдии ушли 2 человек! Так нельзя МОРОЗ мы так всех людей потеряем!!!!!!!

0

3

woody написал(а):

Вчера, по непонятным причинам из гилдии ушли 2 человек! Так нельзя МОРОЗ мы так всех людей потеряем!!!!!!!

нужно бы эти причины выяснить,мне самому интересно :rolleyes:

0

4

Вчера много что случилось.  Эти нубы очень хитрые !  Оделись за счет гилда , один справоцировал конфликт (как я понял чтобы свалить) начал орать , я его викинул . Второй за ним сам ушёл. Я таких людей не держу !

0

5

А теперь все понятно!!!!!! Короче нубы решили разжится за счет гилдии!!!! Вот ето ппц!!!!

0

6

Пле woody я тебя не пойму !ты создал эту тему !!!!!!!!!!!
А сам песпредел устраиваешь внутри guild !!!

-1

7

Так ...... вот!!! сами решайте кто прав а кто ......!!!!!

0

8

Woody ждём от тебя извинений перед гилд и Мадом!!!!!

0

9

Я не перед кем извенятся не буду! Выгнал и выгнал дело твое!!!!

0

10

woody да прикол не в том что MOROZ тебя выгнал !!!
ты можешь вернутся !!! Ты проста за базаром следи !!!!

0

11

woody да прикол не в том что MOROZ тебя выгнал !!!
ты можешь вернутся !!! Ты проста за базаром следи !!!!

0

12

Пля а сам нех начинать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

13

ПРОШУ ВЕРНУТЬСЯ К ПОРЯДКУ! НО ТЕ КТО ЗАБИЛ ХУЙ НА ГИЛД ,  ИМ ОТВЕТИМ ВЗАИНОСТЬЮ! :kent:

-1

Вы здесь » KingsMu » Тока гилд! » Конфликты внутри гилдии

Создать форум.